Windspiel Mobile Wings bunt handgearbeitet aus lackiertem Holz mit Kristallsteinen - B0027E0OFS
Produktnr.: B0027E0OFS

• werkstatt-design fair sozial öko... logisch!

• schönes aus Werkstätten für behinderte Menschen

• wenn von Produkten aus Werkstätten für behinderte Menschen die Rede ist, sind modernes Design, Funktionalität und Qualität nicht unbedingt die Begriffe, die einem als erstes in den Sinn kommen. Völlig zu Unrecht, denn sämtliche Werkstätten mit denen wir zusammenarbeiten legen großen Wert auf bestes Material, tadellose Verarbeitung und hohe langlebige Qualität. Puristische Formen und alltagstaugliche Funktionen bilden dabei eine harmonische Einheit.

• Man legt Wert auf umweltfreundliche Produktion und einen möglichst hohen handwerklichen Anteil bei der Fertigung.

• Schön, dass Sie darauf Wert legen. Ihr Team von werkstatt-design

• Windspiel Mobile "Wings bunt" handgearbeitet aus lackiertem Holz mit Kristallsteinen - B0027E0OFS