Steiff Lätzchen bestickt mit Namen Extra Groß Junge Baby Lätzchen/Halstuch/Spucktuch Babylätzchen personalisiert Mit Teddy-Bär Motiv 100% Baumwolle (Blau) - B07NLFZMSZ

Produktnr.: B07NLFZMSZ

• Flauschig-weicher Frottee Latz: saugfähig und robust. Sehr breit und gemütlich über die Schultern reichend, kann beim Essen nichts mehr daneben gehen. Passiert doch einmal ein Malheur, kommt der großzügige Latz zum Einsatz. Steiff Teddybärköpfchen als Allovermotive sorgen für Tragespaß. Ein flauschiges Steiff Bär-Motiv auf der Latzmitte begleitet Ihr Kleines beim Essenlernen und Genießen. Das praktische Accessoire ist ein beliebtes Geschenk.

• GESCHENKIDEE: Individuelle, Personalisiertes Spucktuch mit Name für Baby und Kleinkind als Geschenk zur Geburt, Babyparty, Geburtstag oder Taufe. Hochwertige Bestickung, nicht bedruckt! Verarbeitung in Steiff-Qualität.

• Hochwertige Verarbeitung, 100 % Baumwolle (zertifiziert nach Öko-Tex-Standard 100), Leichte Reinigung und Pflege: Maschinenwaschbar bei 60°, Trocknergeeignet

• Lieferumfang: 1 besticktes Steiff Lätzchen für Mädchen & Junge mit Ihrem Wunschnamen, Farbe weiß, rosa oder blau, Maße: ca 45 x 28 cm

• Niedliches Lätzchen von STEIFF bestickt mit Namen für Baby und Kleinkind. Ein Klettverschluss garantiert perfekten Sitz. Auf der Vorderseite befindet sich die STEIFF Plüsch-Teddy-Bär-Applikation. Dieser Latz bringt gute Laune an den Tisch. Flauschig-weicher Frottee ist saugfähig und robust. Gemütlich über die Schultern reichend und leicht abgefüttert, kann beim Essen nichts mehr daneben gehen. Passiert doch einmal ein Malheur, kommt die großzügige Form zum Einsatz. Ein Klettverschluss garantiert perfekten Sitz. Strahlendes Weiß, Rosa oder Blau begeistert schon die kleinsten Klassik-Fans. Ihr Kleines wird von einem flauschigen Steiff Teddybärmotiv auf der Latzmitte beim Essenlernen und Genießen begleitet. Das unverzichtbare Accessoire ist ein beliebtes Geschenk.

LALALO ist ein junges Unternehmen aus Köln und hat sich auf die Anfertigung von individuellen und personalisierten Geschenken spezialisiert. Der Fokus liegt auf Babys, Kinder und Mütter aber auch viele andere schöne Artikel führen wir in unserem Programm für Anlässe aller Art. Die Produkte werden in unserer eigenen Werkstatt in Deutschland angefertigt und entsprechen den gesetzlichen Normen. Wir achten auf hochqualitative Produkte. Jede Einzelanfertigung durchläuft noch einmal eine Endkontrolle, so dass Sie das gewünschte Produkt erhalten. Wir sind besonders darauf bedacht Sie schnell zu beliefern, die Anfertigung erfolgt deshalb in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Suchen Sie bei nach “LALALO” uns lassen Sie sich von unseren Produkten inspirieren.