Ingenuity vibrierende Wippe Sampson - B017X8YGU6

Produktnr.: B017X8YGU6

• Entfernbarer Spielzeugbügel.

• Abnehmbare Kopfstütze. 2 Spielzeugen.

• Wiegesitz. Verstellbarer Dreipunktgurt. Stoffe, die sich weich anfühlen.

• Gepolsterte Fußstütze und Seitenstützen. Sanfte Vibrationen.

• 7 Melodien mit Lautstärkeregler. Aufwändige Stickereien.

• DDiese Wippe von Ingenuity wird das Baby in Plüschmaterialien und dem zuckersüßen Sampson-Design wiegen und wippen. Das Baby wird es genießen, den 11 Melodien und Naturgeräuschen zu lauschen und sich dabei mit beruhigenden Vibrationen zu entspannen. Der Sitz verfügt über eine Kopfstütze, die sich abnehmen lässt, wenn Ihr Baby größer ist. Der Spielbügel ist mit zwei niedlichen Plüschspielzeugen ausgestattet und lässt sich für schnellen Zugang zum Baby einfach mit einer Hand entfernen. Das Sitzpolster ist maschinenwaschbar. Dank 3-Punkt-Gurt und rutschfesten Füßen ist das Baby stets sicher aufgehoben.

Ingenuity vibrierende Wippe Sampson - B017X8YGU6