Diono Carus Complete 4 in 1 with Backpack beige Babytrage mit abnehmbaren Rucksack - B07KQ6T8YW

Produktnr.: B07KQ6T8YW

• Tragen Sie es auf Ihre Art und Weise: Vier ergonomische Tragepositionen: vor dem Bauch, auf dem Rücken, auf der Hüfte und vor dem Bauch in Blickrichtung..Sie können Carus auf Ihre Weise tragen

• Unterstützend: Einzigartiges Gurtdesign geht immer auf die gleiche Art und Weise und gewährleistet Eltern eine optimale Rückenunterstützung, unabhängig davon, in welchem Modus sich der Träger befindet

• Mehr als nur ein Rucksack: Carus enthält einen abnehmbaren Rucksack für alles Wesentliche! Wird vorne oder hinten befestigt oder kann separat mit dem Schultergurt verwendet werden.

• Anpassbar: Die Schieberegler passen die Schlaufe an das Baby an und sorgen so für die perfekte Passform in jedem Alter. Ein verstellbarer Gurt sorgt für Komfort für Mütter und Väter.

• Bereit für alles: Dank Reißverschlüsse, wasserabweisendem Material, integrierter Kapuze bleibt alles trocken und einer praktischen Tasche für alles Wesentliche wurde Carus für das Leben konzipiert

• Produktbeschreibung

Das Diono Carus Complete ist das ultimative 4-in-1-System, das für Kinder von Geburt bis zu 15 kg ausgelegt ist. (Ein Baby-Einsatz für Babys mit einem Gewicht von 7-12 kg / 3,2-5,5 kg wird mitgeliefert). Carus wurde liebevoll für urbane Abenteuer und die Bewegungsfreiheit entwickelt, mit einem abnehmbaren Babyeinsatz und einem wetterfesten Rucksack, der auf der Vorder- oder Rückseite des Körpers positioniert werden kann. Das ausgeklügelte Design bietet überlegene Rückenunterstützung und Komfort in jedem Modus. Im Gegensatz zu anderen Tragen ändert sich die Art und Weise der Befestigung des Gurtes nicht zwischen Vorder- und Rückentragen, da das gleiche Einsatz zur Unterstützung des Babys verwendet wird. Das Umstellen ist kinderleicht. Dies macht Carus Complete sehr einfach zu bedienen und sorgt für vollen ergonomischen Komfort für Sie und Ihr Baby. Der Babyeinsatz ist super einfach mit Reißverschluss und Klickbefestigung zu befestigen und kann sowohl auf der Vorderseite als auch auf der Rückseite auf die gleiche Weise befestigt werden. Carus Babytrage erlaubt das Elterngesicht, die Welt von vorn- und in der Rückentrageposition zu sehen. Das Carus Complete beinhaltet einen abnehmbaren Rucksack, der auf der Rückseite oder Vorderseite des Trägers reißen kann. Das Backpack verfügt über eine Schnellzugriffstasche, einen Tragegriff und einen Schultergurt. Der Babyeinsatz kann in den Rucksack eingepackt werden, um ihn bei Nichtgebrauch bequem transportieren und lagern zu können. Zusätzlich ist eine untere Reißverschlusstasche für die Aufbewahrung von wichtigen Dingen in der Nähe. Hip Dysplasia Siegel hip-healthy product: Das in Orlando/USA ansässige International Hip Dysplasia Institute (IHDI) hat die Carus Complete 4-in-1 Babytrage als hüftfreundliche Babytrage anerkannt und bestätigt, dass die von uns entwickelten Produkte die gesunde Entwicklung der kindlichen Hüfte unterstützen und fördern. Verfügt über eine "nah bei mir" -Touchpocket an der Vorderseite, um das Baby zu trösten. Oeko-Tex Standard und zertifiziertes Textilgewebe. Das Diono Carus Complete ist die ultimative Babytrage für alle Abenteuer, wo auch immer das Leben Sie hinführt.

Set enthält:

Babytrage Carus +Rucksack